子育て・グッズ 石橋幼稚園に通わせている方、通わせていた方、どんな園か教えてください。 愛知県安城市の石橋幼稚園への入園を検討しています! お子さんを通わせている方、通わせていた方いますか? どのような園ですか? どんな事でもいいので教えて下さい! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 3 幼稚園 入園 愛知県 安城市 みぃ コメント mama ゴリゴリのお勉強系でもなく、保育園ほどのびのびしてるわけでもなく、程よく教育してくれているのでとても助かってます🙏🏻✨ 特に運動には力を入れていて、鉄棒や縄跳びを頑張ると賞状やトロフィーが貰えます🏆 1月5日 みぃ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! お勉強系じゃないという事で安心しました😊 私は専業主婦なのですが年少からでも入園出来るものなのでしょうか? 1月6日 mama 月一で英語の授業があったり、年長さんはひらがなの練習がありますが、ガッツリじゃないので楽しく通えてます✨ 幼稚園は仕事してるしてないは全く関係ないので大丈夫ですよ! むしろ専業主婦の方が多いと思います! 私も専業主婦です😊 1月7日 みぃ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! それは安心しました😊 ありがとうございました😄 1月8日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お勉強系じゃないという事で安心しました😊
私は専業主婦なのですが年少からでも入園出来るものなのでしょうか?
mama
月一で英語の授業があったり、年長さんはひらがなの練習がありますが、ガッツリじゃないので楽しく通えてます✨
幼稚園は仕事してるしてないは全く関係ないので大丈夫ですよ!
むしろ専業主婦の方が多いと思います!
私も専業主婦です😊
みぃ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
それは安心しました😊
ありがとうございました😄