※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

西松屋でおしりふきを買おうと思っています。おすすめや購入場所について教えてください。

西松屋でおしりふきを買おうと思っているのですが、画像のものか、思いやりシートを使ったことある方感想教えてください(*´꒳`*)

この前西友でいちばん安いおしりふきを買ったら、びっくりするくらい薄くて、それから新しいものを買うのが怖いです笑

また、なるべくやすいものが良いのですが、おすすめはありますか?
みなさんどこで買っていますか?

今まで赤ちゃん本舗で買っていたんですが、遠くて変えようと思っています!

コメント

ゆか

私このおしりふき使ってます。
出すとき何枚かくっついて出てきてしまい、ちょっと不便な所があります…
次は違うのを買おうと思ってました…

• あり

あり

安いものってくっついてきますよね( ; ; )
    ありがとうございます!

• 10月23日
めいママ

私も最初は赤ちゃん本舗で買ってましたがムーニーの方が厚手で拭きやすいのでムーニーに変えました(﹡ˆˆ﹡)ピジョンも厚手で良いと聞きます!
西松屋のおしりふきは良いという人と薄いのでかぶれたっていう人といたので私はやめときました😣

• あり

あり

赤ちゃん本舗の水99パーセントとムーニーやピジョンは値段そんなに変わらないんですか?(*´꒳`*)
    でしたらピジョンはにしようと思います★

• 10月23日
まー

ピジョンの厚手の乳液入りはウンチがスルンと取れて良いですよ(´∀`)

• あり

あり

やっぱり高いものは使いやすいんですね◡̈♥︎
    ありがとうございます!

• 10月23日
ままごん

西松屋のが、知ってる限りで一番安いです(´・∀・`)
西松屋の2種類、パンパースと使ったことがありますが、西松屋のはどちらも薄いしくっついて出てくるしであまりおすすめしません(笑)
パンパースのは高いだけあって厚手で拭き取りやすかったと思います( ᵕᴗᵕ )
8ヵ月だと薄くてもそこまで気にならないかもですけどね(´・∀・`)

でもべビザラスのセールとかでムーニーが安かったりしますよ!
こないだそれで2箱買いました( ´∀` )
使うのが楽しみです(笑)

• あり

あり

セールの時に買いに行けば良いんですね!
    チェックするようにします◡̈♥︎
    ありがとうございます♪

• 10月23日
ぽん

画像の物をもらい使いましたが
薄くて取り出す時に何枚か一緒に出て来たり伸びたりして使いにくいです( T_T)
けど、安いので枚数を気にせず
使ってます(´⊙ω⊙`)

• あり

あり

わかります!
    うちも西友のものは2枚重ねて使っていて、結局金額は倍ですよね(´._.`)

• 10月23日
さるあた

基本、赤ちゃん本舗の水99%の使ってますが、限定パッケージのときにムーニー買ってます。
始めて、ピンクのこすらずスッキリ買ってみましたが、結構よかったです。

• あり

あり

ありがとうございます!
    私も見てみます♪

• 10月23日