コメント
ゆか
私このおしりふき使ってます。
出すとき何枚かくっついて出てきてしまい、ちょっと不便な所があります…
次は違うのを買おうと思ってました…
めいママ
私も最初は赤ちゃん本舗で買ってましたがムーニーの方が厚手で拭きやすいのでムーニーに変えました(﹡ˆˆ﹡)ピジョンも厚手で良いと聞きます!
西松屋のおしりふきは良いという人と薄いのでかぶれたっていう人といたので私はやめときました😣
-
あり
赤ちゃん本舗の水99パーセントとムーニーやピジョンは値段そんなに変わらないんですか?(*´꒳`*)
でしたらピジョンはにしようと思います★- 10月23日
まー
ピジョンの厚手の乳液入りはウンチがスルンと取れて良いですよ(´∀`)
-
あり
やっぱり高いものは使いやすいんですね◡̈♥︎
ありがとうございます!- 10月23日
ままごん
西松屋のが、知ってる限りで一番安いです(´・∀・`)
西松屋の2種類、パンパースと使ったことがありますが、西松屋のはどちらも薄いしくっついて出てくるしであまりおすすめしません(笑)
パンパースのは高いだけあって厚手で拭き取りやすかったと思います( ᵕᴗᵕ )
8ヵ月だと薄くてもそこまで気にならないかもですけどね(´・∀・`)
でもべビザラスのセールとかでムーニーが安かったりしますよ!
こないだそれで2箱買いました( ´∀` )
使うのが楽しみです(笑)
-
あり
セールの時に買いに行けば良いんですね!
チェックするようにします◡̈♥︎
ありがとうございます♪- 10月23日
ぽん
画像の物をもらい使いましたが
薄くて取り出す時に何枚か一緒に出て来たり伸びたりして使いにくいです( T_T)
けど、安いので枚数を気にせず
使ってます(´⊙ω⊙`)
-
あり
わかります!
うちも西友のものは2枚重ねて使っていて、結局金額は倍ですよね(´._.`)- 10月23日
さるあた
基本、赤ちゃん本舗の水99%の使ってますが、限定パッケージのときにムーニー買ってます。
始めて、ピンクのこすらずスッキリ買ってみましたが、結構よかったです。
-
あり
ありがとうございます!
私も見てみます♪- 10月23日
あり
安いものってくっついてきますよね( ; ; )
ありがとうございます!