※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

UNIQLOの半袖下着を愛用中の方、夏はエアリズム、冬はヒートテックを使い分けていますか?一年中着用する場合、エアリズムとヒートテック、どちらがおすすめですか?

UNIQLOの半袖下着(股パッチンするタイプじゃなくて大人と同じの普通の半袖)を愛用してる方教えてください!夏場はエアリズム、冬場はヒートテックできっかり分けて着させてますか??
あと、もし季節問わず一年中着用するなら、エアリズムとヒートテックどっちが良いとかありますかね??

コメント

ままり

最近買いましたが、シーズンもの買うと悩ましくなりそうだったので、コットンの方にしました!
エアリズムかヒートテックを通年着るならエアリズムがいいと思います!
子どもではなく私の体感ですが笑、冬にエアリズム着ていても別に寒くはないので😌

たか

綿100の半袖肌着を年中着てます!!

🍞

ヒートテックは着せていなくて、夏の暑い時期以外はコットンの半袖肌着です!夏はメッシュのタンクトップかエアリズムのタンクトップ着せてます!
冬の長時間の外へのお出かけの時だけコットンの長袖肌着です!
年中着るとするならエアリズムですね!