まめ
うちの保育園は月2〜3回、外部の講師の人が来て子供達だけでやってます!
親も参加なんですね😳同じ境遇じゃなくて申し訳ないですが子供が楽しんでるなら付き合います😂正直私もそういうの好きじゃないし無理して楽し出る感じをかもしだします←
まめ
うちの保育園は月2〜3回、外部の講師の人が来て子供達だけでやってます!
親も参加なんですね😳同じ境遇じゃなくて申し訳ないですが子供が楽しんでるなら付き合います😂正直私もそういうの好きじゃないし無理して楽し出る感じをかもしだします←
「幼稚園」に関する質問
旦那が酔っ払って路上に寝て警察に保護されてました。 夜勤明けに上司と6時間飲酒。 その後、上司に「見てるから寝て良い」と言われて、路上に寝たそうです。 起きたら上司はおらず、警察に囲まれていたとのこと。 それ…
同じくらいの歳のお友達と遊べるようになるのはいつからでしょうか? 息子は1歳1ヶ月なのですが、他の子供との関わり方がわからないようで… 家でもかなりやんちゃで、目潰しをしたり叩いたり押したり…力加減がまだ分かり…
次年少さんになる息子、急遽転園させる ことにしました🥺 職員が総替えレベルで変わること、学区外であること、 縦割り保育がどうしても腑に落ちず前から悩んでいた 幼稚園型のこども園に行くことにしました🙂 急遽転園を決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント