まめ
うちの保育園は月2〜3回、外部の講師の人が来て子供達だけでやってます!
親も参加なんですね😳同じ境遇じゃなくて申し訳ないですが子供が楽しんでるなら付き合います😂正直私もそういうの好きじゃないし無理して楽し出る感じをかもしだします←
まめ
うちの保育園は月2〜3回、外部の講師の人が来て子供達だけでやってます!
親も参加なんですね😳同じ境遇じゃなくて申し訳ないですが子供が楽しんでるなら付き合います😂正直私もそういうの好きじゃないし無理して楽し出る感じをかもしだします←
「リトミック」に関する質問
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
①毎回公共の場で大量の貸せないオモチャを持ってきて、見せびらかしているだけの人をどう思われますか。 ②そしてそれを我が子が貸してと言った際に、ついに母親が「これはダメー」とバツ作りながら意地悪そうに言っていま…
3歳くらいからピアノを始めた方や、ピアノの先生がいらっしゃいましたらアドバイスお願いしたいです。 娘が3歳からピアノを習っていますが、ピアノを弾きたがりません😂もともと兄が年中から習っていて、私もやりたい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント