子育て・グッズ 英語教室に通わせている方へ、グループレッスンとプライベートレッスン、どちらがいいでしょうか? グループレッスンの最大人数や決め手を教えてください。 英語教室、英会話教室にお子様を通わせてる方いらっしゃいますか? 今検討してるんですが、グループレッスンとプライベートレッスンどちらがいいんでしょうか? グループレッスンの方は最大何人かとそのスクールにした決め手も一緒に教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 英会話 英語教室 ししゃも(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ グループレッスンです! 友達もできるし、異年齢との関わりがあり、いろんな刺激をもらえるかなと思いました。 1月4日 ししゃも コメントありがとうございます☺️ グループは年齢別ですか?レベル別ですか? 刺激がもらえるのは確かにいいですね✨ 1月4日 はじめてのママリ レベル別です😊 1月4日 ししゃも 年齢別だと理解力に差があるのかな?と思ったんですが、レベル別だと安心ですね✨ 1月5日
ししゃも
コメントありがとうございます☺️
グループは年齢別ですか?レベル別ですか?
刺激がもらえるのは確かにいいですね✨
はじめてのママリ
レベル別です😊
ししゃも
年齢別だと理解力に差があるのかな?と思ったんですが、レベル別だと安心ですね✨