子育て・グッズ コロナ臨時給付金について、東根市在住の公務員の方で申請を終えた方い… コロナ臨時給付金について、東根市在住の公務員の方で申請を終えた方いらっしゃいますか?どのように申請したのか教えてください! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 申請 東根市 給付金 しいママ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり まだです😮💨これから申請するようになるみたいですが、詳細まだわからないですよね💧 1月6日 しいママ 先日市役所に行ったら申請できました!通帳と印鑑を持っていくとスムーズに記入できるようです! 1月10日 ままり そうなんですね!ありがとうございます 1月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいママ
先日市役所に行ったら申請できました!通帳と印鑑を持っていくとスムーズに記入できるようです!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます