コメント
退会ユーザー
毎回スタジオアリスで撮ってます😊
他で撮ったことないのでわからないですが、デメリットと言えば、データとしてもらえるCDは1年後になることですね😵
それ以外はとくに不満点はなく、満足しています😊
ソル
そうなんですねー!
衣装とか雰囲気とかどうですか?
退会ユーザー
毎回スタジオアリスで撮ってます😊
他で撮ったことないのでわからないですが、デメリットと言えば、データとしてもらえるCDは1年後になることですね😵
それ以外はとくに不満点はなく、満足しています😊
ソル
そうなんですねー!
衣装とか雰囲気とかどうですか?
「1歳」に関する質問
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソル
データ1年後なんですか!?😳
今年の年賀状に使おうと思ってたんですが、、1年後は結構デメリットですね(>_<)
退会ユーザー
アリスで年賀状を作ったりもできるみたいですよ😊
ソル
色々と悩んで、スタジオアリスにしました!
今日直接お店にも行ってみたんですが、すごく雰囲気の良い所でした(^^)♡