コメント

ママリ
噛みます間違います。嫌です。病院とかの待合室とかで絵本読まされる時が嫌です😩

納豆ご飯(サブ)
めちゃくちゃ嫌です😩
分からない程度に端折ったりして読んでました笑
-
まる子
ですよね。長すぎると読む前からうんざりしてしまいます。
- 1月4日
ママリ
噛みます間違います。嫌です。病院とかの待合室とかで絵本読まされる時が嫌です😩
納豆ご飯(サブ)
めちゃくちゃ嫌です😩
分からない程度に端折ったりして読んでました笑
まる子
ですよね。長すぎると読む前からうんざりしてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
不妊治療中です。 パニック発作なのか不安症なのか自律神経なのかわかりませんが朝、自己注射をしていてパニックになる出来事があり、家に主人がいたので対処できたのですがその事が落ち着いてもずっと息苦しさが直りませ…
友達との関係について相談です。 年長、男児。友達がいるのか心配になります。 幼稚園のイベントに行くと、大抵年長にもなると、クラスの子や仲良しの子を見つけると集まったり、声かけたり、たとえ人見知りでも声かけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
あー分かります。娘の耳元で小さめに読んだりします。待ち合い室でも大きな声で上手に読むお母さんいますよね💦