コメント
🐥🌟
分かります、、
元旦から喧嘩しました😂😂
それで昨日も喧嘩したし今朝も険悪でした(笑)5日まで休みなので耐えます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!!クリスマスから今もイライラで喧嘩ばかりです。私も実家に帰りたい😭
-
★
お返事ありがとうございます!
喧嘩も疲れますよね😩
実家が近かったら200%帰ってます。笑- 1月5日
🐥🌟
分かります、、
元旦から喧嘩しました😂😂
それで昨日も喧嘩したし今朝も険悪でした(笑)5日まで休みなので耐えます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!!クリスマスから今もイライラで喧嘩ばかりです。私も実家に帰りたい😭
★
喧嘩も疲れますよね😩
実家が近かったら200%帰ってます。笑
「家族・旦那」に関する質問
長くなります、すみません。 義母のことがしんどいのでお話聞いてください... 前日に義母から、「梨があるから明日取りに来て」「それか持って行こうか?」と連絡ありました。丁度予定があったので、難しい旨を伝えたの…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
一晩経っても義母の発言にイライラしてます😩 昨日、1ヶ月ぶりに義母がうちに来ました。 うちには1歳の娘と息子がいるのですが 息子は本当に活発で毎日ずーっと動き回って とにかく忙しそうです。 昨日も義母が来て10分…
家族・旦那人気の質問ランキング
★
うちは明日まで休みです😩
そして今日の朝喧嘩してまだ険悪ムードです。笑
仲直りしてもまたすぐに喧嘩するので仲直りする意味あるのかなって思っちゃいます😫
🐥🌟
わー!一緒すぎて自分たちの事みたいです😂😂
仲直りしたと思ったらすぐ喧嘩に、、(笑)
実家に避難したいですよね😮💨
★
一緒ですね😂
実家が近かったら200%帰ってます。笑
🐥🌟
200%😂😂
私も免許持ってれば帰ってると思います(笑)