子育て・グッズ 鼻血が出やすいタイプで、ギャン泣きすると左の鼻の穴から出ることが続いている。遺伝かメルシーポットのしすぎか気になる。同じ経験の方いますか? ギャン泣きしたら必ず左の鼻の穴から鼻血が出ます😭 同じような方いますか? メルシーポットのしすぎですかね? ここ2ヶ月ほどでます。 私も私の父も鼻血が出やすいタイプなので遺伝かな?とか言ってるのですが😅そんなことってあるんですかね? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 遺伝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度切れて鼻血出すとそこが切れやすくなるので、一時期鼻血出やすくなったりとかしますよー。 うちの子は半年から1年くらい続きました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特に気にしなくて大丈夫なんでしょうか😭 お子さんの時耳鼻科行かれましたか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 気にしてたら出ない期間もあって、ちょっとしたらまた出て、ってしてるうちに半年くらい出てないわみたいになって、結局耳鼻科は行ってないです! 耳鼻科ではなくよく予防接種とかで行く小児科で軽く聞いてみた際上記のような事を言われたので(切れやすくなってる)、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思いますよ。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます💕 耳鼻科は行かれてないんですね♪ 私も今月予防接種の際聞いてみます💕 1月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に気にしなくて大丈夫なんでしょうか😭
お子さんの時耳鼻科行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
気にしてたら出ない期間もあって、ちょっとしたらまた出て、ってしてるうちに半年くらい出てないわみたいになって、結局耳鼻科は行ってないです!
耳鼻科ではなくよく予防接種とかで行く小児科で軽く聞いてみた際上記のような事を言われたので(切れやすくなってる)、そんなに気にしなくても大丈夫かなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💕
耳鼻科は行かれてないんですね♪
私も今月予防接種の際聞いてみます💕