※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

小学生くらいの女の子母親の付き添いで産婦人科来てるけど靴履いたまま…

小学生くらいの女の子母親の付き添いで産婦人科来てるけど靴履いたままソファーに寝っ転がったり椅子叩いたりじっとしてなくても母親はずっと携帯で注意しないしなんだかなー……

小学生中学年くらいだしいいこと悪いことくらいわかるでしょ。今付き添いとか普通は禁止されてるのに事情あって来てるなら動き回ってないでちゃんと座っとけよって思う。

しかも椅子に寝っ転がって足ぶらぶらしててその足ぶつかったのに謝りもしないしやめもしないし。

大人気ないけどちょっと鬱陶しいというか視界に入るとイライラしてくる

コメント

その場にいるほとんどがそのように感じてると思います🥲

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます😊

シーンとしてる中特に目立ってたので他の方も思ってそうですね🤧

• 1月4日
チカマロチ

いますよね…💧
親がどんな教育方針だろうとそこは勝手ですが、公共の場で好き勝手はいけないと思います✋

• あゆ。

あゆ。

せめて公共の場でくらいちゃんと注意してほしいですね😔
    ましてや小学生なら言ってること理解できると思うので尚更腹立ちました🤦‍♀️

• 1月4日
ほのぼのママ

それは引きますね⤵️親注意しろよって感じですね。小学生なら分かりそうな気がしますが(笑)しつけが悪いですね😡

• あゆ。

あゆ。

ほんと親何してんだって思いました🤧そして見たらずーっと携帯……
    小学生ならわかりますよね!注意されなくても公共の場の常識くらいちょっとはわかるはずなのにこのような感じで腹立って仕方なかったです😔

• 1月4日