ママイ
距離開けてるならいいんじゃないですかね☺️
私は向こうからLINEがきたのでLINEで返しました!

はじめてのママリ🔰
義母と喧嘩中なので直接は挨拶してないです🤣義家族のグループLINEで皆が挨拶してたので流れに乗って私達も送りましたが未読無視されてます🤣🤣
ママイ
距離開けてるならいいんじゃないですかね☺️
私は向こうからLINEがきたのでLINEで返しました!
はじめてのママリ🔰
義母と喧嘩中なので直接は挨拶してないです🤣義家族のグループLINEで皆が挨拶してたので流れに乗って私達も送りましたが未読無視されてます🤣🤣
「義実家」に関する質問
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
あー、イライラ。 義理の実家に帰省すると色々余っているものを持って帰ってって言われます。 今回も色々持たされ、遠慮しないとすごい量になるので、あるものをあまり食べないからと遠慮しました。車も狭いし、距離もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント