コメント
mopiy🍼
10分間隔になったら連絡してみてください!
すぬち
初産と経産婦さんで変わってくるとおもいますが、私の病院は初産は10分間隔になったら連絡してって言われました!
-
いくちゃん★
回答ありがとうございます(^-^)
まだ不規則なのでもう少し様子みます❣️- 10月23日
mopiy🍼
10分間隔になったら連絡してみてください!
すぬち
初産と経産婦さんで変わってくるとおもいますが、私の病院は初産は10分間隔になったら連絡してって言われました!
いくちゃん★
まだ不規則なのでもう少し様子みます❣️
「破水」に関する質問
妊娠中の保育園の送迎はいつまでしてましたか?現在妊娠中で来週から産休に入ります。 上2人は出産前日まで送迎してたんですが、2人目の時に送迎中に破水(39w)して保育園にも迷惑をかけたし、色々大変でにた。そのため…
昨日の夜2時くらいに破水し入院してますが 陣痛が来なくてもういやになりそうです😭😭 微弱はあるんですが全然強くならなくて、、 破水スタートなのが初めてであれなんですが 促進剤を使ったことのある方どんな感じに進み…
もうこんな病院やだ。😔 出産の恐怖。 それもあるのになんの説明もなしに予定日前の〇日入院して。とその〇日の2日前に言われました。が、、、そんな急には無理なので〇日なら大丈夫です。と予定日から4日後の日を指定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくちゃん★
もう少し様子みます❣️