子育て・グッズ 【パトカーの靴下】が欲しいそうです🧦総柄じゃなくて一体型になってるの… 【パトカーの靴下】 が欲しいそうです🧦 総柄じゃなくて 一体型になってるのでもなくて 見るからにパトカーが1、2台ある感じの パトカーの靴下なら どちらに売ってますかね🤔? 実寸15センチなので 15〜20じゃなく 13〜18の方がいいかなと よくしまむらで買うのですがあるかな〜。。 西松屋だと15〜20ですよね? 18くらいまでのサイズ展開ありましたっけ? 出来れば店舗で買いたいです😓💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 体型 西松屋 しまむら 靴下 はじめてのママリ コメント かぼちゃ 足首らへんにパトカーついてる靴下もらいました! お店はイオンだと思います🙆♀️ サイズわかんないんですけど、今足のサイズは15.5くらいで、ぴったりでもないけどブカブカでもないくらいの大きさです👍笑 1月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント