雑談・つぶやき あの〜せめてオムツ履いてください…😫 あの〜せめてオムツ履いてください…😫 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 オムツ ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 ふみおの娘ちゃんと息子裸同盟組んでるけど娘ちゃんも加入かな😎🤝? って冗談はよしてオムツだけは履いて欲しいよね😮💨 おしっこもらされても困るし😮💨 1月4日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとう😁 加入するかな🤣笑 最近おまるに座ってて自分からオムツ脱いで座ってくれるのはいいんだけど… その後履いてくれないんだやね😫 無理やりはかしたら癇癪起こして大泣き( ꒪⌓꒪) 疲れたよ😇 1月4日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 おまるに座らせてるんだね🥺 なーんもトイトレしてないや😂 イヤイヤ期だよね😩 お疲れ様🥺❤️ 頭は大丈夫そう🥲? 1月4日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 座ることは座るけどまだおしっこは出てこない😂 トイトレめんどくさいけど里帰り中に進めばなあって思って😂😂 ひだるもお疲れ様😭 大丈夫そう🥺 まだ明日くらいまで見守ってる😖 ありがとね😘 1月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😁
加入するかな🤣笑
最近おまるに座ってて自分からオムツ脱いで座ってくれるのはいいんだけど…
その後履いてくれないんだやね😫
無理やりはかしたら癇癪起こして大泣き( ꒪⌓꒪)
疲れたよ😇
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
おまるに座らせてるんだね🥺
なーんもトイトレしてないや😂
イヤイヤ期だよね😩
お疲れ様🥺❤️
頭は大丈夫そう🥲?
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
座ることは座るけどまだおしっこは出てこない😂
トイトレめんどくさいけど里帰り中に進めばなあって思って😂😂
ひだるもお疲れ様😭
大丈夫そう🥺