コメント

ありぽᕱᕱ"
ふみおの娘ちゃんと息子裸同盟組んでるけど娘ちゃんも加入かな😎🤝?
って冗談はよしてオムツだけは履いて欲しいよね😮💨
おしっこもらされても困るし😮💨
ありぽᕱᕱ"
ふみおの娘ちゃんと息子裸同盟組んでるけど娘ちゃんも加入かな😎🤝?
って冗談はよしてオムツだけは履いて欲しいよね😮💨
おしっこもらされても困るし😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
中1レベルから数学を勉強し直してるけど、本当に掛け算って大事じゃん…🤣 凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く凄く大事。 うっすら知ってたけど大事すぎてびっくりした。 というか本当にやったっけ?レベルで覚えていない… 私は…
今朝方、無事出産しましたー! 3494gの男の子👶🏻♡ なんとか旦那と子供も立ち会えて良かった✨ 母子同室は明日からにしてくれて 今日はゆっくり眠れるんだけど まぁなかなか寝れないよね🥺🥺 それより顔も頭もボサボサで恥ず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとう😁
加入するかな🤣笑
最近おまるに座ってて自分からオムツ脱いで座ってくれるのはいいんだけど…
その後履いてくれないんだやね😫
無理やりはかしたら癇癪起こして大泣き( ꒪⌓꒪)
疲れたよ😇
ありぽᕱᕱ"
おまるに座らせてるんだね🥺
なーんもトイトレしてないや😂
イヤイヤ期だよね😩
お疲れ様🥺❤️
頭は大丈夫そう🥲?
痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/
座ることは座るけどまだおしっこは出てこない😂
トイトレめんどくさいけど里帰り中に進めばなあって思って😂😂
ひだるもお疲れ様😭
大丈夫そう🥺