コメント
ぐでぐでだま♡
うちの息子もたまにします。
おねしょするとだいたいは起きます。
この前は疲れてたのかおねしょしてもぐっすり寝てて夜中の授乳に起きた際によだれにしては濡れてるなと思ったらおねしょでした。
♪バブラブ♪
うちの5歳の娘もそうですよ。
ぐっしょりおもらしでも、本人は爆睡してます(笑)
-
りぃ
今朝おねしょしてたんですが、
- 10月23日
-
りぃ
すみません!途中で送信しちゃいました( >Д<;)
今朝おねしょしてたんですが、ほとんど乾いた状態で本人はおねしょにしばらく気付いてなかったです( ´△`)布団が臭くておねしょ発覚(^o^;)
爆睡してたら気が付かないんですね(*´・ω・)
ありがとうございます(*^^*)- 10月23日
りぃ
起きてくれるの羨ましいです( ノД`)…
うちの息子は寝相が悪くておねしょしてびちょびちょのズボンであちこち転がるから困ります( ´-ω-)笑
ありがとうございます(*^^*)
ぐでぐでだま♡
うちもあちこち転がるので布団のシーツの下におねしょマットをびっしり敷いてます。
りぃ
成る程‼うちは全然おねしょ対策してませんでした(/_;)おねしょマットうちも敷くようにします(ノ_・。)
ぐでぐでだま♡
バースデーとかには赤ちゃん用のおねしょマットしか売ってないのでシングル布団に2枚横にして敷いてます。
母にぐちゃぐちゃになる~って言ったら介護用とかだと布団用の大きいのがあると思うよ~って言われました😅
りぃ
うちはダブルの布団を二枚敷いていてそこをごろごろ転がるので大きいの探してみます(*´・ω・)
ありがとうございます(*^_^*)