コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️5w5dで胎嚢見えましたよー!あまり早く行っても見えないかと😵💫
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️5w5dで胎嚢見えましたよー!あまり早く行っても見えないかと😵💫
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
妊娠6wです。 寝てたら下腹部痛と腰痛の痛みで目が覚めました。 元々、切迫体質で1人目は切迫流産で少量の出血があり入院その後切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静。 2人目は切迫早産で入院。点滴なしの飲み薬のみ。…
この前婦人科に行って検査したところ 妊娠検査薬、陰性 だけど子宮が厚くなっていると言われました。 その時に「これから生理が来るかもね」と言われたのですがなかなか来ません。 その間にも仲良ししています。 そういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
ですよね🥺💦ありがとうございます✨✨後1週間くらい待とうと思います!