お仕事 旦那が昨日の夕方37.1、今朝は36.5です。午前中、病院受診はさせます。… 旦那が昨日の夕方37.1、今朝は36.5です。 午前中、病院受診はさせます。 熱は下がりましたが、だるい ようです。 PCRは無理でも抗原検査受けてもらった方がいいと思いますか? わたしの職業はパートですが、保育士で、自宅待機になってます。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 旦那 病院 パート 熱 保育士 職業 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ママリ 受けた方が安心できると思います 1月4日 ぜんぶ初めて🔰 今日、病院に車出しました。 抗原検査して陰性でした。 抗原検査して陰性ならまずは大丈夫でしょうか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
今日、病院に車出しました。
抗原検査して陰性でした。
抗原検査して陰性ならまずは大丈夫でしょうか?