※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいころがし
子育て・グッズ

首がすわっているのに、ガクンといくことがある。体が若干ふにゃふにゃ。腰がすわったらしっかりしてくるか。

首がすわっているのに、後ろや前にガクンといくことがあるんですが、こんなもんですか?
縦抱きやうつ伏せ、引き起こしも大丈夫なのですわっているんですが、ガクンといくことがあって。。
しかも、体が若干ふにゃふにゃな気がします。
腰がすわったら、もっとしっかりしてきますか?

コメント

ゆんゆん

こんにちは✨
息子も、首がすわったと言われたのに縦抱きにしたらガクンとなって焦った事ありました(>_<)
やっぱり、まだ腰がすわってないからだと思います(^^)大丈夫かな?と思うくらい息子も体がふにゃふにゃでしたよ☺腰がしっかりすわってからはしっかりしてきてガクンとならなくなったと思います(^^)v

• ゆいころがし

ゆいころがし

すごく遅くなってしまい申し訳ありません!
    ゆんゆんさんのコメントで、すごく安心しました!腰はまだすわってないのですが、これからもっとしっかりしてきますよね!!
    ありがとうございました!

• 11月9日