※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nami
妊活

妊娠希望でタイミングが分からず、陽性後の遅さが心配です。検査薬は今しました。明日、明後日は遅いでしょうか?

まだ起きている方いますか??

妊娠希望しています
タイミングのとり方がわかりません
陽性が出た日にタイミングとれなかったらもう
遅いですか??

検査薬は今したものです

明日(5日)、明後日(6日)だと遅いですか??

コメント

23

明日が強陽性の可能性もあるので遅くないと思います!
陽性が出てから排卵なので、、
ちなみに今回の妊娠は検査薬で、陽性、強陽性が出た日にタイミングが取れず、強陽性が出た次の日、陰性でしたがタイミングとったところ妊娠しました!

• nami

nami

ありがとうございます。
    朝仕事行く前にタイミング取りたいとお願いしたけど勘弁してくれと言われました。毎日してる訳じゃないし1ヶ月に1回くらい仕方ないじゃんと思うのですがなかなか難しく。。
    明日の夜までまだまだ時間ありますよね。。間に合うのかなぁ。。毎月真っ白の検査薬見て悲しくなります。

• 1月4日
  • 23

23

私は朝陰性を確認してその日の夜タイミング取りましたよ!
    わかります。ほんと合わせようとするとタイミング合わないですよね。私も旦那に寝られちゃったり今日はしんどい、と言われたり辛かったです😭

• 1月4日
  • 23

23

間に合うと思います!!

• 1月4日
  • nami

nami

ありがとうございます。
    3人目の妊活で1人目、2人目はすぐに授かったので3人目も~なんて甘く考えていましたが全くできません💦

ですよね🥲それくらい協力してくれーって思ってます。

なかなか辛いですよね💦
    朝できなかったら明日の夜タイミングとれるように頑張ります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月4日