雑談・つぶやき 明日の健診嫌すぎて泣きたい……先月の17日の健診から今日までで体重が一… 明日の健診嫌すぎて泣きたい…… 先月の17日の健診から今日までで体重が一気に4kg増えた🤦♀️もっと言うと5kg近くだし。 妊娠前からだと+7~8kg 今回は10kg以内で抑えたかったしもっというと5kg以内がよかったのに。あと1ヶ月ちょいあるし10kg以内でさえ厳しそう🤦♀️産後ダイエット大変そうだな……ほんとやだ。確実明日怒られるな…… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠前 健診 あゆ。(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント お弁当マン クリスマス、お正月、妊娠後期のトリプルパンチで体重増加でしょうか😭 この時期の妊婦さんつらいですよね😭 お腹の赤ちゃんがどれくらい大きくなったか楽しみですね🥰気をつけて行ってください! 1月4日 あゆ。 コメントありがとうございます😊 そのトリプルパンチです😭 この時期体重管理がほんと大変ですね🤦♀️ 体重ちょっと注意されましたが大丈夫でした赤ちゃんも元気で安心しました😁 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
コメントありがとうございます😊
そのトリプルパンチです😭
この時期体重管理がほんと大変ですね🤦♀️
体重ちょっと注意されましたが大丈夫でした赤ちゃんも元気で安心しました😁