はじめてのママリ🔰
旦那は会社経営者と別会社で会社員で、私は専業主婦ですが投資でお小遣い稼ぎ程度って感じです🙆♀️

Himetan❤️
私の両親がそうです。
父親は運転代行業の個人経営者、母親はカラオケ兼居酒屋のホールを夜と午前中に数回清掃と週に数回パン屋で働いてます。

ままりん💎💙
はい( ˊᵕˋ ;)💦
旦那はトラックドライバーしてます✨
私は今は工場です。
はじめてのママリ🔰
旦那は会社経営者と別会社で会社員で、私は専業主婦ですが投資でお小遣い稼ぎ程度って感じです🙆♀️
Himetan❤️
私の両親がそうです。
父親は運転代行業の個人経営者、母親はカラオケ兼居酒屋のホールを夜と午前中に数回清掃と週に数回パン屋で働いてます。
ままりん💎💙
はい( ˊᵕˋ ;)💦
旦那はトラックドライバーしてます✨
私は今は工場です。
「職業」に関する質問
介護の仕事について まったくの初心者の状態で初任者研修を取得しました。 始めた動機は介護職に就きたいというよりは、近い将来義両親の介護をするかもしれないから。だったのですが、同期の講習生で実働されている方の…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
8年ぶりに履歴書を書きます😫💦 パート、アルバイト用ってのを買ってきたのですが 職業のところで悩んでます💦 今43なんですけど 高校卒業してすぐバズガイドになって その一年後にやめてから 次の職業が先日やめたパートな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント