※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子のパパ嫌いがひどくて負担が大きい。旦那は努力せず、ワンオペ状態。いつ解放されるでしょうか。

息子のパパ嫌いがどんどん酷くなって私に負担が大きすぎてしんどい。旦那は好かれる努力すらしないし一緒にいてもワンオペ状態。いつ私は解放されるのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチもです、、最近になって長男は急にパパ嫌いで次男は後追いで私しか無理で😭
毎日あーーー。って何回も言って自分を落ち着かせてます😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー同じ方いて心強いです😢
    可愛いのは前提だけどもう勘弁してほしいですよね。。
    お子さん2人だと尚更大変ですよね😱

• 1月3日

うちも全員ママっ子です(笑)パパがいてもママです😅
大きくなるまで仕方ないのかなぁと思ってますがつらいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人お子さんいるんですね!みんなママっ子ってすごいですね🥺
    私のはるか上の上くらい大変だと思いますが子供達にとってとても素敵なママさんなんだろうな。。🥰

• 1月4日

退会ユーザー

ほんとに呆れちゃうくらいパパ嫌なんですよね(笑)
    全然素敵なママじゃないですよ😊

• 1月4日
うーさん

そういうお年頃、ありましたー。
うちもワンオペで戦力外な旦那です😂

顔真っ赤にしてギャン泣きの、旦那抱っこ写真と、濡れた目で微笑んでる、私抱っこ写真。
↑花見に来たものの、桜見ても何も感じなかった日🌸😱

目の前の懐石料理をろくに食べられず疲れきった顔の私と、それにしがみついて泣く息子の写真。
↑奮発したわりに全然めでたくなかった結婚記念日🎊😱

当時はしんどくて泣けたのに、今写真を見ると、可愛くて可愛くて泣けます😭
あんなに解放されたかったのに、願いが叶うなら、一歳の息子に会いたいです😂

ママリさんも今、輝かしい思い出を作ってるところですね… ファイトォー👩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩ママさんからのお言葉とても心強いです。
    まさに私もいつも悲惨な顔で片手に抱っこしてる写真ばかりです(笑)
    今みるとボロボロすぎて恥ずかしいですが全て良い思い出になりますよねきっと🥲
    ありがとうございます😊今日も今日とて悲惨ですが頑張ります!!

• 1月4日