家族・旦那 旦那さんの親戚付き合い、もうしんどいってなって辞めたりは難しくとも… 旦那さんの親戚付き合い、 もうしんどいってなって 辞めたりは難しくとも、距離置いたり、付き合い方変えたりした方いらっしゃいますか?😭 このところきつくて💦💦 なにかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 親戚 トミー コメント ママリ コロナは理由にできませんか?! 義父母ですかね? 1月3日 トミー 義父母もそうなんですが、 親族のグループラインですかね💦💦 誰かの誕生日、父母の日、、 何かあるたびには返信するのも苦になってきて、、 お嫁さん同士の ゴマスリマウンティングでもいいましょうか、、、笑笑 1月3日 ママリ 会うわけではなくてグループLINEなんですね🌀 頻度だと面倒そうですね💦 旦那さんは何と言ってるんですか?! 1月3日 トミー 旦那は適当に返しといたらいいとかいうんですが、そうとはいかずに今まで続けてきてしまいました。 皆さん結構長文ですし、 気の利いた一言とか、 誤字脱字はしてないかとか、 やっぱり疲れますね、、、 ほどほど&適当にします🙇♀️💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
義父母もそうなんですが、
親族のグループラインですかね💦💦
誰かの誕生日、父母の日、、
何かあるたびには返信するのも苦になってきて、、
お嫁さん同士の
ゴマスリマウンティングでもいいましょうか、、、笑笑
ママリ
会うわけではなくてグループLINEなんですね🌀
頻度だと面倒そうですね💦
旦那さんは何と言ってるんですか?!
トミー
旦那は適当に返しといたらいいとかいうんですが、そうとはいかずに今まで続けてきてしまいました。
皆さん結構長文ですし、
気の利いた一言とか、
誤字脱字はしてないかとか、
やっぱり疲れますね、、、
ほどほど&適当にします🙇♀️💦