家事・料理 あずきを炊いています!お汁粉にしようと思っているのですが、1歳になる… あずきを炊いています! お汁粉にしようと思っているのですが、1歳になる下の子にも食べさせたいなぁと思っています。 すこーし甘くして、そのままあげればいいですかね? 何か完了食でレシピがあれば教えてください🥰 最終更新:2022年1月4日 お気に入り レシピ 1歳 ママリ(4歳2ヶ月) コメント なーちゃん わたしは、かぼちゃやさつまいもと一緒に煮たり、バナナと混ぜたり、蒸しパンに入れたりしていました! わたしは甘味はほとんどつけていませんでした! つけたとしてもほんの少し程度です(^^) 1月4日 ママリ バナナがあるので、手軽にとりあえず混ぜてみます! 蒸しパンも後ほど、作ってみます🥰 ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナがあるので、手軽にとりあえず混ぜてみます!
蒸しパンも後ほど、作ってみます🥰
ありがとうございます!!