はじめてのママリ🔰
子供の内祝いでお互い自分の親戚や友人には自分で手配しようとなりました。
旦那が還暦近い親戚にはらぺこあおむしのタオルを送ったらしく、子供たちも独立してる家庭にはらぺこあおむし!??と驚いてたら、ネットの内祝いのコーナーにあったから変じゃないでしょと😅
いやいや、そういうのは小さい子のいる家庭に贈るんだよ…こんなことなら全部私が手配すればよかったです。
今後はもう旦那に任せないです💧
男性ってなんでこういうの気が利かないんでしょうね😅
はじめてのママリ🔰
子供の内祝いでお互い自分の親戚や友人には自分で手配しようとなりました。
旦那が還暦近い親戚にはらぺこあおむしのタオルを送ったらしく、子供たちも独立してる家庭にはらぺこあおむし!??と驚いてたら、ネットの内祝いのコーナーにあったから変じゃないでしょと😅
いやいや、そういうのは小さい子のいる家庭に贈るんだよ…こんなことなら全部私が手配すればよかったです。
今後はもう旦那に任せないです💧
男性ってなんでこういうの気が利かないんでしょうね😅
「親戚」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
早生まれのお子さんがいらっしゃる方、早生まれで良かった!って感じたことはありますか? 親戚や友達から、早生まれだと何かと大変だねーっていうどちらかというとネガティブなことを言われることが多いです。 私や夫は…
小1の娘は帰宅すると疲れからかちょっと宿題で躓くとイライラしたりやる気なくなったり… また放課後お友達と遊びたいこともあり 宿題が友だち来るまでに終わらないと イライラがヒートアップ😖 毎回そんな感じなんですが… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント