妊娠・出産 胎動カウンターやったことがないのですが、しっかりやっていた方がいい… 胎動カウンター やったことがないのですが、しっかりやっていた方が いいでしょうか?🥺 お腹の脂肪が多いのか、あまり胎動を感じなくて、 不安なときはエンジェルサウンズで心音を確認して、 あ、生きてる!とおもうのですが 胎動カウンターは30分で10回とかですよね? わたしそんなにないと思うんですが🥺💧💧 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 胎動 心音 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント あちゃん 胎動カウンターは一応 ちゃんとした方がいいです😂 1月3日 退会ユーザー やったことないです😂😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント