雑談・つぶやき 義母と同居して2年、未だに前まで独身のもう一人の息子と住んでいたアパ… 義母と同居して2年、未だに前まで独身のもう一人の息子と住んでいたアパートに合鍵使って出入りしてるみたいです。『生まれ育った場所が一番落ち着くよね。どうしても行きたくなっちゃって』と言っていてさすがに頻繁に言われると、じゃ同居しないで戻った方が義母はいいんじゃないかと思ってしまいます。どう思いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 義母 パート 息子 同居 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え、ならぜひ同居解消しましょ!って私ならぜひ提案しますね😂 1月3日 ななこ でも、それって本心で言ってきてるのかわからなくて😅私が気にしすぎで細かすぎるんでしょうか? 1月3日 退会ユーザー 同居に不満がなければ、下手に聞きますが、 不満あるなら旦那さんにどうなんそれ?ってキレながら聞きます💡 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
でも、それって本心で言ってきてるのかわからなくて😅私が気にしすぎで細かすぎるんでしょうか?
退会ユーザー
同居に不満がなければ、下手に聞きますが、
不満あるなら旦那さんにどうなんそれ?ってキレながら聞きます💡