コメント
はるmama
なぜ女として見れないんでしょうか?
退会ユーザー
何か産前と産後で変わってしまった事はありますか?
例えば、服装がだらしなくなってしまったとか、、、
-
フラワー
ブラジャーも授乳ブラつけたり、
服装もおしゃれしなくなったからと言ってました。
なんか悲しいです。- 10月23日
-
退会ユーザー
理由がはっきりしているのなら
改善出来るし
ここから挽回していけばいいですよ‹‹\( ˙▿˙ )/››
授乳ブラは正直、仕方ないですよね。。。(^◇^;)
わたしは授乳の時でも主人の前で平気でおっぱいを丸出しにしない、とか、
授乳しやすい、動きやすい、を1番に考えた服装にならないように、とか
色々気を付けていましたが
授乳ブラだけはどうしても変えられませんでした(´-﹏-`;)
溢れ出るくらい母乳の出がよかったので
パットもつけないといけないし
張りすぎて痛いので
そうなると普通のブラでは窮屈だし、、、
ご主人の言いたいこと、すごくわかるけど
授乳ブラだけは許して欲しいですね(笑)
その他は改善出来ることから改善しましょ( ¨̮⋆)- 10月23日
とも
体型の変化ですかね?(>_<)ヽ
私も産後太りまくりましたが、旦那は、女扱いしてくれてますが、産後の体型の変化で、そんなこという旦那さん多いみたいです(>_<)ヽ悲しいですよね(>_<)ヽ
痩せてきれいになれば、また女としてみてくれるかもしれませんよ(´V`)♪いくつになってもきれいでいてほしいんでしょうね(>_<)ヽ
necoQ
友人夫婦のところは、その事で喧嘩してました。旦那さん曰く、立ち会いしたらそう思ってしまったということでしたので、仕方ないなというのが友人間の考えです。男性はナイーブというか、デリケートですからね。
あなたの旦那さんは何でそう思ったんでしょうね。理由が分かっていれば、可能性もあるのではないでしょうか。
退会ユーザー
赤ちゃんを生む=お母さんとなり、もう女として見れないとかですかね
一葉2
私も旦那のこと男として見れない(笑)
フラワー
授乳姿を見てから女として見れなくなったと言ってました。