家事・料理 10倍粥ですが、離乳食の本やサイトを見るとそれぞれ10倍粥の粘度がバラ… 10倍粥ですが、離乳食の本やサイトを見るとそれぞれ10倍粥の粘度がバラバラな気がするのですが気のせいでしょうか😅? サラサラだったりドロっとしていたり•••• 現在離乳食を始めて約2週間程ですが、どれくらいの粘度にすべきか迷っています🤣 しかもレシピ通りに作ってもとろとろというよりサラサラになります😂(ブレンダー使用) おすすめの作り方がありましたらご教示ください! 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ サイト ブレンダー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 最初は重湯?くらいシャバシャバでした! 1月3日 ままんま 一番最初はかなりサラサラでした。レトルトのお粥とか一つ買ってみて確認したことあります😂キューピーの瓶のやつです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント