子育てで疲れてしまい、旦那に対して腹立ちを感じた女性。自分の言動に後悔し、家族との最終日を大切に過ごしたかったと悔やむ。
最低な母です。
年末年始ずっと子供二人と一緒で、正直疲れました。
特に2歳の下の子はイヤイヤ期。口を開けばイヤイヤ、グズグズ、抱っこ…言うことも聞かず疲れます。
自分時間もなく、ゆっくりテレビ見ることもなく、買い物もできず。
そんな中、旦那は午後自由に出かけていきました。
それが腹立って。
つい明日から仕事で、子供と離れられるしせいせいするわ。と言ってしまいました。
子供の前で言うことでないと。
その通りです。
最低な自分に泣けます。
おやすみ最終日は家族でゆっくり過ごしたかったんだけどな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんですよ☺️
あたしもイライラする時沢山あります!スマホばかりの旦那にイライラしてる日々です笑 仕事に行ってる方が楽だと思う事もたくさん🙄
文面を見てると、子供さんとちゃんと向き合って頑張ってるんだと伝わります!
どうか自分を責めず、褒めてあげて下さいね❣️
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭
ほんと、自由に出かけられるのは誰のおかげ?って問い詰めたくなりますね…
1人の時間は作れそうですか?
ちょっとでもお出かけできれば良いのですが…🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
寝落ちしなければ一人の時間作れるのですが、なかなか出来ないのが現状です💦
通勤時間にゆっくり考えごとしたりしたいとおもいます❤️ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢
ほんとイライラはダメとわかりながらもイライラしてしまいます😭
自分を褒める、、なかなかできてないです💦自分を褒めてあげようと思えました。
ありがとうございます😭