コメント
はじめてのママリ🔰
北海道住みです!
家の中は暖かいので着込んでもトレーナー着るくらい、ヒートテックは着たことないです!
裏起毛着せてるだけでしっとり汗かいてたりします😅
フリース素材とかも着せたことありません🙌
今日はワッフル素材のワンピースに普通のレギンスで裸足でした!
お外だと慣れてないと寒いかも?なのでアウター+寒い時用にパーカーやカーディガンあると良いかと思います💡
あとは結構外を長時間歩くなら手袋と帽子かぶるくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
北海道住みです!
家の中は暖かいので着込んでもトレーナー着るくらい、ヒートテックは着たことないです!
裏起毛着せてるだけでしっとり汗かいてたりします😅
フリース素材とかも着せたことありません🙌
今日はワッフル素材のワンピースに普通のレギンスで裸足でした!
お外だと慣れてないと寒いかも?なのでアウター+寒い時用にパーカーやカーディガンあると良いかと思います💡
あとは結構外を長時間歩くなら手袋と帽子かぶるくらいですかね🤔
「UNIQLO」に関する質問
UNIQLOのダウンを2年間使い倒して(冬のアウターはそれ1着のみ〕白なので汚れも目立つのですがクリーニングに出して取れる汚れがどうかはお店の人に聞いてわかるでしょうか? 取れないようならもう破棄しようと思うのです…
ベビーのコットンメッシュ服で肌荒れしたことがある方いらっしゃいますか? UNIQLOのコットンメッシュを着せてますが、肌荒れしています。素材の凹凸の問題かサイズの問題かわからないのですが、もし「コットンメッシュで…
UNIQLOのマタニティズボンってお腹は出てるけど足は細いよ!みたいなズボンしか無くないですか!?😭😭 お腹も出てるし足も太い人が穿ける太めのマタニティズボンが履きたい!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり家の中は暖かいですよね!
外遊びはしても庭でるくらいと思います!参考になりました!