コメント
はじめてのママリ🔰
私もそばかすあるんですけどそばかすと
オレンジ系メイクの相性めっちゃいいですよ😌💗
ファンデはナチュラルなものでカバー力より
素肌感で綺麗に見せてくれるものにして
オレンジブラウンとラメ使うとそばかすなども
可愛く見える気がして気に入ってます🧡🧡
はじめてのママリ🔰
私もそばかすあるんですけどそばかすと
オレンジ系メイクの相性めっちゃいいですよ😌💗
ファンデはナチュラルなものでカバー力より
素肌感で綺麗に見せてくれるものにして
オレンジブラウンとラメ使うとそばかすなども
可愛く見える気がして気に入ってます🧡🧡
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛サロンに行ったことある方いますか?? 行ったことないので一回行ってみたいな〜と思います。一度似合う形を教えてもらって整えてもらったら、後は自分でその形のまま抜いたり剃ったりして保とうかなと思うのですが…
皆さん、ネイルしてますか? マニキュア、チップ、ジェル、シール等なんでもいいです。 自爪に何か施してますか? 私の会社の人たちがみんなしています。年齢問わずみんな母親です。50代の人でも綺麗な爪してます。 私は…
30代後半です。 オススメのアイシャドウ教えてほしいです🙇♀️ 今はLUNASOLを気に入って使っていますが 出来れば薬局やイオンなどで買えるプチプラがいいです! よろしくお願いします!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
あまり隠すのもなぁ…と考えていたら、何を目指してメイクしているのかわからなくなってしまって😥
素肌感でキレイに見せる…これだ!!と思いました✨
この方向性で考えて行こうと思います😉
コメントいただいて、そばかすも悪くないなぁと前向きに考えられました😍
もしよろしければ、お使いのメイク道具と色など教えていただけないでしょうか?
ちなみに私はイエベの秋だと思うのですが、似合いますか??
はじめてのママリ🔰
私はイエベ春なのでお使いいただけると思います😌💗ベース系は私は乾燥肌なのでしっとり系やツヤ系を好んで使ってるので好みが分かれると思います😌敏感肌でもあるので出来るだけ肌に優しいものが多めです!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
下地:ポールジョーのモイスチュアライジングプライマーか、ラロッシュポゼのUVイデアXLティント
ファンデ:ETVOSのミネラルグロウスキンクッション
パウダー:ETVOSのナイトミネラルパウダー
※ 家にいる時は下地だけで過ごしてます。
アイシャドウのおすすめ↓
・SUQQU シグニチャーカラーアイズ02陽香色
・THREE ディメンショナルビジョンアイパレットアリー 01 positive princess
・クリオ プロアイパレット 02ブラウンシュー
・celvoke ヴォランタリーアイズ 28キャロットオレンジ
・excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン
オレンジ系・オレンジブラウン系だとこの辺をよく使いますよ😌💗
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたがリップ💄だと
・SUQQU バイブラントリッチリップスティック 08冴褐色
・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 08 紅金魚
・celvoke ディグニファイドリップス 09テラコッタ
・DIOR ルージュディオールバーム 525 シェリーサテン
・ケイト パーソナルリップクリーム 02ナチュラル血色感
・セザンヌ ラスティングリップカラーN 105、402、407
この辺りがわりとよく使います☺️
ままり
こんなにたくさん、ご親切に教えてくださってありがとうございます🙇♀✨
ちょうど気になっていたものも入っていたので、決め手になりました🤩
プチプラなものも書いてくださったので迷いなく購入できそうです🎶
返信が遅くなりごめんなさい💦
本当にありがとうございました🥺💞