コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動鼻吸い機ですか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動鼻吸い機ですか?
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプのは飲まなくなりました😮💨違いがわからないのですが吸う場所が広い乳首に変えればスリムタイプでも 飲むのでしょうか? 飲む方は、この画像…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
3歳児、お風呂のときのボディーソープを自分たちと同じダヴにしたのですが顔を洗うときに何を使えばいいのか悩んでいます。 今まではピジョンのボディー顔全部使える泡タイプだったのでよかったのですが… ボディーソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ってますよ!
洗いやすくて奥までしっかり吸えます👶🌸
西松屋にあるかはその時々だった気がするのでなんとも言えませんが、アカチャンホンポやベビザラスには確実にありました!
はじめてのママリ🔰
一つあれば充分だと思います!
メルシーポットも人気ですが、個人的に洗いやすさやパーツの手に入りやすさ的にピジョンが好きです🥺💓
はじめてのママリ🔰
私はネットで安く買ったので10000円くらいでしたが、店舗で今日友人に出産祝いで買った際は税込13000円くらいでしたよ🤨
洗いやすさは長く使う上で結構重要な点だと思います🌸👶
さくら
はい!そうです🥺🥺
さくら
ありがとうございますー😭
チボジ、キャンセルできそうだったので取り消ししました😊
電動一つ持っておけば、特に問題なさそうですね😌😌
さくら
助かりました🥺
金額は12000円くらいでしたか??
やはり、洗いやすさ重要ですよね😘
さくら
ネットだと少しお得で買えますね😉
素敵な情報ありがとうございました♡
長く使えるものだから使いやすさは1番大切ですね🎊😘値段に変えられない✨