コメント

はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動鼻吸い機ですか?
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動鼻吸い機ですか?
「ピジョン」に関する質問
16時半ごろにおきはいで届いた荷物に一緒に子どものピジョンの米粉パンケーキの粉と麦茶ペットボトルが一本あったのですが 21時半ごろに部屋に入れました、 食べられますかね飲めますかね💦💦 この時期はやめた方が…
いま生後4ヶ月であと1週間で生後5ヶ月になる息子なのですが、最近ミルクを飲んでる時に頭にすごい汗をかきます💦 なんでミルクを飲む時に汗をかくのかわかりません😭 哺乳瓶はピジョンの母乳実感で乳首はSサイズ使ってま…
新生児用の爪やすり(電動ではないもの)のオススメ教えてください! ピジョンの新生児用つめきりで切ったのですが、切りたての爪で顔を引っ掻いてしまいました。 仕上げに軽くやすりをかけたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
はい!そうです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
持ってますよ!
洗いやすくて奥までしっかり吸えます👶🌸
西松屋にあるかはその時々だった気がするのでなんとも言えませんが、アカチャンホンポやベビザラスには確実にありました!
さくら
ありがとうございますー😭
チボジ、キャンセルできそうだったので取り消ししました😊
電動一つ持っておけば、特に問題なさそうですね😌😌
はじめてのママリ🔰
一つあれば充分だと思います!
メルシーポットも人気ですが、個人的に洗いやすさやパーツの手に入りやすさ的にピジョンが好きです🥺💓
さくら
助かりました🥺
金額は12000円くらいでしたか??
やはり、洗いやすさ重要ですよね😘
はじめてのママリ🔰
私はネットで安く買ったので10000円くらいでしたが、店舗で今日友人に出産祝いで買った際は税込13000円くらいでしたよ🤨
洗いやすさは長く使う上で結構重要な点だと思います🌸👶
さくら
ネットだと少しお得で買えますね😉
素敵な情報ありがとうございました♡
長く使えるものだから使いやすさは1番大切ですね🎊😘値段に変えられない✨