雑談・つぶやき ネットで買ったしゃぶしゃぶ牛肉、昨日使う予定だったけど結局使わず、… くだらないですが聞いてください。 ネットで買ったしゃぶしゃぶ牛肉、昨日使う予定だったけど結局使わず、封も開けてないし、まだ固かったから再冷凍してまた使おうとしたら、旦那が再冷凍はダメって書いてあったと言い出して、今日食べる!って夜ご飯全部作ってあるけど、、、 てか1キロくらいあるけど、一人で食べるんかな、しらないから勝手にして笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 けーたんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント