雑談・つぶやき 義母が元のアパートに戻りたいのか不安で、同居のストレスを感じています。同じような経験をした方はいますか。 同居している義母が元々独身の息子の住んでいたアパートにちょくちょく帰っていたり、買い物も片道40分くらいかけて元々行っていたスーパーなどに買いに行ったりしているんですが戻りたいんですかね?同居したのは間違っていたのかな?ストレスやばいです。 同居ストレスやばい人いますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 義母 パート 息子 買い物 同居 ななこ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) 同居ストレスやばいです😭😭 え、それならアパート住めば?って言いたいですね😇 1月3日 ななこ そうなんですよ❗しかも、頻繁に『誰でもやっぱり生まれ育った場所が落ち着くよね!!』って言われます。 1月3日 ずんこ(30) じゃあ帰れよーーーーですね😂💦💦なんか事情あっての同居なんですか?🥺 1月3日 ななこ いや…義母は離婚してて独り身なので私の旦那さんが心配して家に呼んだんです😅まぁ、私もこうなるとはわからず呼んでしまったんですけどね💦 1月3日 ずんこ(30) なるほど、、じゃあ本当、帰りたいならどうそですね🤣💦💦 1月3日 ななこ 向こうにいた方が独身の息子とゆっくりできてたのかもですね!!今は嫁に気を遣ったり、孫の面倒みたりしなきゃだし…。 でも、アパートに戻れば経済的には今よりかなり厳しくなるはずです😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですよ❗しかも、頻繁に『誰でもやっぱり生まれ育った場所が落ち着くよね!!』って言われます。
ずんこ(30)
じゃあ帰れよーーーーですね😂💦💦なんか事情あっての同居なんですか?🥺
ななこ
いや…義母は離婚してて独り身なので私の旦那さんが心配して家に呼んだんです😅まぁ、私もこうなるとはわからず呼んでしまったんですけどね💦
ずんこ(30)
なるほど、、じゃあ本当、帰りたいならどうそですね🤣💦💦
ななこ
向こうにいた方が独身の息子とゆっくりできてたのかもですね!!今は嫁に気を遣ったり、孫の面倒みたりしなきゃだし…。
でも、アパートに戻れば経済的には今よりかなり厳しくなるはずです😅