雑談・つぶやき 昨日義実家行ってずっと座ってたからかお尻から裏もも?が痛い😂来週は検… 昨日義実家行って ずっと座ってたからか お尻から裏もも?が痛い😂 来週は検診もあるし 早く病院で元気な姿みたい🥰💓 今日まで旦那も休みだし 満喫しなきゃ💗 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 病院 検診 義実家 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 やっほー❤😊 私も昨日義実家行ってきたよ! 座りっぱなしはキツいよね💦 検診楽しみだねっ✨👶 お休み楽しんで❤❤☺️ 1月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 aimiちゃんやっほー🥰💗💗 aimiちゃんも行ってきたんだね✨ 妊婦だから気をつかってくれたんだけど ほとんど座ってたから朝起きたら 筋肉痛みたいになってた😂笑 まだ先かな〜なんて思ってたら あっという間に来週で旦那も 早いねっていってた😂🤣 ありがとう💗 aimiちゃんもゆっくりしてね💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
aimiちゃんやっほー🥰💗💗
aimiちゃんも行ってきたんだね✨
妊婦だから気をつかってくれたんだけど
ほとんど座ってたから朝起きたら
筋肉痛みたいになってた😂笑
まだ先かな〜なんて思ってたら
あっという間に来週で旦那も
早いねっていってた😂🤣
ありがとう💗
aimiちゃんもゆっくりしてね💓