子育て・グッズ 室温22.23℃くらいで、半袖肌着、長袖カバーオール、ガーゼスリーパーって寒いんでしょうか💦 室温22.23℃くらいで、半袖肌着、長袖カバーオール、ガーゼスリーパーって寒いんでしょうか💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 スリーパー カバーオール 肌着 yu(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 十分暖かいと思いますよ😄 背中を触って冷たいようならまだ寒いので少し温度を上げればいいですし、汗ばんでいたら暑いということなのでスリーパーを脱がせてあげたらいいと思いますよ😊 1月3日 yu ありがとうございます。 起きたら36.3℃とかなので寒いんですよね😵💦 1月3日 退会ユーザー 寝起きすぐは体温が低くてもしばらくしていつも通りなら大丈夫ですよ😄 寒そうならガーゼスリーパーじゃなくてフリースの暖かいスリーパーにしてあげるとか?🤔 少し室内の温度を上げてあげて様子見てもいいかもです😄 1月3日 yu 最近は35℃台のときもあるので、フリースにしてみます‼️ ありがとうございました🌼 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
起きたら36.3℃とかなので寒いんですよね😵💦
退会ユーザー
寝起きすぐは体温が低くてもしばらくしていつも通りなら大丈夫ですよ😄
寒そうならガーゼスリーパーじゃなくてフリースの暖かいスリーパーにしてあげるとか?🤔
少し室内の温度を上げてあげて様子見てもいいかもです😄
yu
最近は35℃台のときもあるので、フリースにしてみます‼️
ありがとうございました🌼