お出かけ 2月の娘のお誕生日ディズニーに防寒対策で長袖肌着を着せようと思います… 2月の娘のお誕生日ディズニーに 防寒対策で長袖肌着を着せようと思いますがありですか? 普段の肌着は長袖やヒートテックは着せてません。 2月のディズニーに向けてオススメのこどもへの防寒対策を教えてください 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 防寒対策 誕生日 肌着 abi abi(6歳) コメント (^^) うちの場合は 昼→半袖肌着、トレーナー、ジャンパー 夜→半袖肌着、トレーナー、フリース、ジャンパー あとはニット帽と手袋って感じです😊 1月3日 abi abi コメントありがとうございます 参考にします😀 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
コメントありがとうございます
参考にします😀