家事・料理 昨日、ひき肉と厚揚げの炒め物を作って旦那用に冷蔵庫入れてたのですが… 昨日、ひき肉と厚揚げの炒め物を作って旦那用に冷蔵庫入れてたのですが、食べきれなかったそうで残りはまた冷蔵庫に入っていました。 この場合って、また温めて食べても問題ないですかね?💦 冷蔵庫入れたり温めたりを繰り返してるので悪くなっちゃいますか?😔😔 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 肉 冷蔵庫 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日くらいなら気にせず食べてます☺️ お腹壊したことないです! 1月3日 はむ 全然大丈夫だと思います😊 1月3日 みかん 回答ありがとうございます🙏🏻 食べちゃいました!笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント