口の中にできた物について相談です。昨日歯磨きを任せたら、今朝気づきました。
口の中の写真があります。
この筋にできてる物はなんでしょうか…😭😭
昨日は母に歯磨きを任せてしまい、
今朝歯磨きをしたときに気づきました…
- ままりん(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
舌下小丘ですかね?
唾液腺の感染で腫れることもあります。
口の中の写真があります。
この筋にできてる物はなんでしょうか…😭😭
昨日は母に歯磨きを任せてしまい、
今朝歯磨きをしたときに気づきました…
退会ユーザー
舌下小丘ですかね?
唾液腺の感染で腫れることもあります。
「写真」に関する質問
【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬のお写真写ります いつもお世話になっております。 今回排卵検査薬を使って妊活を始めました。 1月に子宮筋腫の手術をして、3月から妊活再開していますが授かれず、、、今周期からド…
付き合いたての頃の夫の写真を見ると、当時は何も思わなかったのに今と比較するからか、かっこよく見えて驚きます😂 10年も前なので全然太ってなくて若い、お互い様だろうけど、もっとあの頃の夫を見ておけばよかった…笑
子供用のスケッチブックってどこに売ってますか? 写真のようなキャラクター物を探してます。 文房具屋さん、100均など見ましたが、普通の紙のタイプならあるのですがスケッチブックタイプがありません💦 保育園で使うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます!!
今風邪をひいていて咳と痰が出てましてそれも関係しているのですかね…歯医者も小児科も木曜日からなので…
退会ユーザー
関係してそうですね。
口の中の細菌が感染してしまっているのかもしれないですね。
痛がったり膿が出てきたりしないか様子を見て、気になるようでしたら受診ですかね🙂
ままりん
ありがとうございます😢
ベロも白くなっているので関係してそうですよね…😢
お返事いただけて少しホッとしました😭ありがとうございます😭