コメント
shino
大丈夫だと思います。
履き慣れてるのがいいかと。
たぬき
大丈夫ですよ!うちも先日法事に参加しましたが、2歳児に白シャツを着させようとしたら着慣れていないのでかなり抵抗され暴れたので、着慣れた西松屋の黒トレーナーと黒ズボン、普段の靴で行きました!
-
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️- 1月3日
shino
大丈夫だと思います。
履き慣れてるのがいいかと。
たぬき
大丈夫ですよ!うちも先日法事に参加しましたが、2歳児に白シャツを着させようとしたら着慣れていないのでかなり抵抗され暴れたので、着慣れた西松屋の黒トレーナーと黒ズボン、普段の靴で行きました!
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にしていたのですが切迫で安静(来週の結果次第で入院)になりました。 もう子宮…
いつになったら支援級で確定かの電話来るんだろう🤔🤔 先月のあたまに教育センターの方に直接支援級申請でお願いしますと伝えて 協議にかけるので決まったらご連絡しますって言われたけどまだ来ない 11月中に決まる…
中学生ぽい子に石蹴りしてた石当てられました。怪我はしてません。 赤ちゃん抱っこしてたのでマジで危なかったので教育委員会にクレーム入れました。 その場で注意するべきだったかとも思いましたがこのご時世直接注意し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️