コメント

退会ユーザー
同じく上の4歳の子にイライラしかしないし可愛いって思えません…😭
退会ユーザー
同じく上の4歳の子にイライラしかしないし可愛いって思えません…😭
「5歳」に関する質問
35歳以上で、きれい系ではなくかわいい系、どちらかというと童顔な感じの、インスタグラマーさんやYouTuberさんでおすすめの方教えていただきたいです🥺 ファッションやメイク等を見たいです、、👀
とても長くなりますが、読んでいただけたら 嬉しいです。 子供が体操を習っています。(5歳) その中に 1人 同い年の男の子が 全く落ち着きのない子です。 他の子は、自分の順番が終わると 1番後ろに並ぶのですが その…
クリスマスプレゼントにするか悩んでます! いいねで教えて欲しいです! 3歳の娘が欲しがっていたエルサのドレスとケープと靴下をゲットしました! 今すぐあげて着せてあげたい(着た姿も見たい)ですが、まぁまぁのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
下の子は何歳ですか??
わかりますーかわいそうだけど、1ミリも可愛いと思えない😢
退会ユーザー
下の子は1歳です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😀
下はすーっごい可愛いですよね🥲
退会ユーザー
そうなんです、何されても可愛いんですけど、同じ事してくる4歳は全く可愛くなくて、、、💧
はじめてのママリ🔰
そうそう、そうなんですよね💧同じことしてみせられても冷めた目で見てます😑
大したことないことでも過剰に怒鳴ってしまいますし、、好きじゃないというより嫌いに近いです😢
退会ユーザー
めっちゃわかります…
姉妹喧嘩しても絶対上の子のせいにしてしまいます💧
最低な事したな。って思いながら毎日そうなってしまいます…
旦那は2人共可愛いって平等にしてますが、私は上の子に対しての態度がひどいって言われます💧
はじめてのママリ🔰
基本ずっとみてるの、こっちですからね😑旦那とは違いますよね。
うちの旦那もそう言いますー。