子育て・グッズ どうしても5歳の上の子に優しくできません。何もかもうっとうしい。怒鳴ってばかり。 どうしても5歳の上の子に優しくできません。 何もかもうっとうしい。怒鳴ってばかり。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく上の4歳の子にイライラしかしないし可愛いって思えません…😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😃 下の子は何歳ですか?? わかりますーかわいそうだけど、1ミリも可愛いと思えない😢 1月3日 退会ユーザー 下の子は1歳です🙆🏻♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😀 下はすーっごい可愛いですよね🥲 1月3日 退会ユーザー そうなんです、何されても可愛いんですけど、同じ事してくる4歳は全く可愛くなくて、、、💧 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうそう、そうなんですよね💧同じことしてみせられても冷めた目で見てます😑 大したことないことでも過剰に怒鳴ってしまいますし、、好きじゃないというより嫌いに近いです😢 1月3日 退会ユーザー めっちゃわかります… 姉妹喧嘩しても絶対上の子のせいにしてしまいます💧 最低な事したな。って思いながら毎日そうなってしまいます… 旦那は2人共可愛いって平等にしてますが、私は上の子に対しての態度がひどいって言われます💧 1月3日 はじめてのママリ🔰 基本ずっとみてるの、こっちですからね😑旦那とは違いますよね。 うちの旦那もそう言いますー。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
下の子は何歳ですか??
わかりますーかわいそうだけど、1ミリも可愛いと思えない😢
退会ユーザー
下の子は1歳です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😀
下はすーっごい可愛いですよね🥲
退会ユーザー
そうなんです、何されても可愛いんですけど、同じ事してくる4歳は全く可愛くなくて、、、💧
はじめてのママリ🔰
そうそう、そうなんですよね💧同じことしてみせられても冷めた目で見てます😑
大したことないことでも過剰に怒鳴ってしまいますし、、好きじゃないというより嫌いに近いです😢
退会ユーザー
めっちゃわかります…
姉妹喧嘩しても絶対上の子のせいにしてしまいます💧
最低な事したな。って思いながら毎日そうなってしまいます…
旦那は2人共可愛いって平等にしてますが、私は上の子に対しての態度がひどいって言われます💧
はじめてのママリ🔰
基本ずっとみてるの、こっちですからね😑旦那とは違いますよね。
うちの旦那もそう言いますー。