その他の疑問 SONYのウェアラブルネックスピーカーはBluetooth接続できますか?スマホから音楽を飛ばして使うことは可能でしょうか? SONYのウェアラブルネックスピーカー持ってる人いませんか? これはBluetooth繋げられますか? 昨日店頭で見て少し気になったのですが 説明のところにBluetoothマークがなかったように思いました🙄 これを購入したら、 テレビを繋ぐよりスマホから音楽飛ばして使いたいです そうゆう使い方はできますか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り テレビ スマホ ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー Bluetooth対応ではないので 繋ぐなら有線で繋ぐことになります。 でもこれなかなか重たいので 肩凝りますよ💭💭 1月3日 ままり 肩凝るんですね💦 そうなると使わなくなりそうです😂 最近この次のものも発売されたようですね😃 それはBluetooth対応の ようなのでそちらを検討してみます😌 1月3日
ままり
肩凝るんですね💦
そうなると使わなくなりそうです😂
最近この次のものも発売されたようですね😃
それはBluetooth対応の
ようなのでそちらを検討してみます😌