妊活 12/17にこうのとりnetで排卵検査薬頼んだけどまだきませんーー🥺同じ時期… 12/17にこうのとりnetで排卵検査薬頼んだけどまだきませんーー🥺 同じ時期に買った方きました?? 排卵早まってしまったのもあって、タイミング逃してしまいました😭 フライングに使ってやろうと思います 笑笑 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ena(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🕊 20日に頼んでて中国から全然動かないなと思ってたら昨日やっと日本に来て今通関手続き中です! 後2日くらいできそうかなと思ってます😊 1月3日 ena 今みたら全く同じでした!!✨ 中国で10日止まってたんですね〜😂😂 年内に来てほしかったです🥲笑 1月3日 🕊 さっき届いてました😊 早く届くといいですね😌 1月3日 ena 追跡見たら最寄りにいました!うちも今日届きそうです🎵 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
今みたら全く同じでした!!✨
中国で10日止まってたんですね〜😂😂
年内に来てほしかったです🥲笑
🕊
さっき届いてました😊
早く届くといいですね😌
ena
追跡見たら最寄りにいました!うちも今日届きそうです🎵