雑談・つぶやき 絶賛夜泣き中の息子、かれこれ一時間くらいギャン泣き&グズグズで、い… 絶賛夜泣き中の息子、かれこれ一時間くらいギャン泣き&グズグズで、いつも泣き止むタケモトピアノもダメで… 「もーいいや、自分の好きな歌聴こう」と思ってたまたまザ・キッド・ラロイの『STAY』が流れたら見事に泣き止みました‼️なので今ヘビロテ中😂 ボーッと目は開けてるけど。このまま寝てくれないかな。そろそろ私も眠い😪💤 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 夜泣き 息子 泣き止む グズグズ ギャン泣き レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント