子育て・グッズ 年末年始の休み期間中毎晩足をバタバタさせたり布団を叩いたり激しい夜… 年末年始の休み期間中毎晩足をバタバタさせたり布団を叩いたり激しい夜泣きするようになりました。 休み中なにか溜まってるのでしょうか。 義実家、実家に来ているという環境の変化はありません。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 夜泣き 布団 年末年始 義実家 きく(6歳) コメント ハーゲンダッツ 普段は保育園などに行っていますか? もしかしたら、体力が有り余ってるのでは?と思いました🤣 私の娘は保育園に行っていて凄く活発なので、毎日どこかに出かけては体力を使わせてます(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント