ハーゲンダッツ
普段は保育園などに行っていますか?
もしかしたら、体力が有り余ってるのでは?と思いました🤣
私の娘は保育園に行っていて凄く活発なので、毎日どこかに出かけては体力を使わせてます(笑)
ハーゲンダッツ
普段は保育園などに行っていますか?
もしかしたら、体力が有り余ってるのでは?と思いました🤣
私の娘は保育園に行っていて凄く活発なので、毎日どこかに出かけては体力を使わせてます(笑)
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月で旅行行くのって今どき普通ですか? 義理弟夫婦と義理両親と年末に温泉旅行に行きます。 その義理弟夫婦というか、義理弟の嫁が空気が読めないというか、気を使えないというか…私にとっては非常識だなと思う行…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
8ヶ月なのに何で夜中3時間毎に起きて授乳してるんだろ😭😭新生児かよ!もう疲れた夜泣きも声でかいうるさい😭確かに育休中で次の日休みだけど旦那起きろよ。布団から出てこいよ、今は甘えきってるありがとう(私が育休中だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント