昔から苦手な身内がいます。旦那の兄です。平気で太ったとか言ってきま…
昔から苦手な身内がいます。
旦那の兄です。
平気で太ったとか言ってきます。
特に私は過去に17キロ落としたり10キロ落としたりダイエットをかなりやってきたタイプなので体型のことには敏感になりすぎてます
優しい時もありますが、私の周りにはいないタイプで割と無神経な事を悪気なく言ってきます。
よく誘ってくれたり私のことは嫌ってはないと思いますが
なんか昔から苦手です、ちなみに旦那とは性格正反対です。
正直この人がいるから旦那との結婚も渋ってた時期はあります。
向こうは結構話しかけてくるしよく喋るタイプです。圧力があり結構思ったことをズバズバ言ってきます。
私も、割と言われたら言い返してしまいます。
言われたからです。言われないと何言いません
私ももう少し冗談が通じたりした方がいいとも思ってますがなんかやはり合わないと思ってしまいます
旦那のことも最近ムカつくので特に我慢することにもムカつき、全てが嫌になりますしもうどーでも良くなってしまいます
旦那がすごく好きだった時期は我慢しなくちゃとか旦那のためにもこいつに我慢しなくちゃとか思ってましたが、
最近なんかそれすら気力もないですしそこまで旦那のためにしてやりたいとか思いません。
私自身初めに熱しすぎたので旦那に対して今はそこまでの気持ちはありません。
空気です。
旦那からすごく愛されたいとも思いませんし、喧嘩しても自分から誤ります。
自分が悪くなくても良くなくても謝って場を収めます
旦那と会話もするのがだるいし、もう一人の世界に入りたくて仕方ないです。
私がもう少し心を開かないといけないのか?って思ってしまいますし、
自分磨きは自分のためにしますし、
何が言いたいのか分からなくなってきましたが愚痴も含めて書きたくて書きました。
とにかく旦那に対しても家族で出かけたりは楽しいし子供のために一生懸命してくれるのは微笑ましいですが、旦那に対しては義務でやってる感じです。
世の中の奥さんは旦那さんに対して一生懸命してあげたい気持ちが私にはないです、最低限しかしてません
別に旦那も何言ってこないので、
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
ままりちゃん
旦那の兄は自分の嫁を褒めます、
それを私からしたらなんか気持ち悪いと言うわけではないが違和感に感じてます。
兄嫁は話しやすいし好きですし、一般受けする性格でズレてません。
兄貴がズレズレです。
私は自慢をする人の心理がわかんないです。
恥ずかしくていえないし聞きにくいし、私の旦那は何も物を言わないのでそれも弄っときます
はじめてのママリ🔰
いるよ。ここにw
ちなみに14向こうが上なので合わないのも当然ですが、もう空気ですwいや、空気に失礼です!チリですww
自分の人生なんですから、好きに生きた方がいいに決まってます‼️旦那に合わせるなんて馬鹿げてる❗️
色んな形の夫婦がいますから、いいんですよ。
それに隣の芝生は青いって言いますから、他の夫婦も中身あけたら不仲なんじゃないですか?多分ですけど…
ちなみに旦那のお兄さんの無神経っぷりはきっとそのうちしっぺ返しがやって来ますから、心の中で笑っときゃいいんですよ🥴
-
ままりちゃん
ありがとうございます聞いてくれて、
なんか前にも体型のことは言われたことあって、
本当に学習能力がないんだなと感じました、
自分の嫁と比べてるような気がしてきます遠回しに、
そこにも無神経な感じがしますね、兄にムカつくと旦那にも自然とむかついてきます、最近旦那に対してもムカつくと
我慢するより無視する方が楽に感じます- 1月2日
コメント