コメント
料金かからないですよ🌼
家事や育児でリアルタイムでドラマがみれないので、いつも子供達のお昼寝中に隣でTVerでドラマみてます😄‼︎
ままり
無料で見れますよ。
途中にCMが入るのはウザいですけどね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
CM入っちゃうんですか😭
まぁ無料だからしかたないんですね(T_T)💦- 1月3日
料金かからないですよ🌼
家事や育児でリアルタイムでドラマがみれないので、いつも子供達のお昼寝中に隣でTVerでドラマみてます😄‼︎
ままり
無料で見れますよ。
途中にCMが入るのはウザいですけどね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
CM入っちゃうんですか😭
まぁ無料だからしかたないんですね(T_T)💦
「アプリ」に関する質問
生理予定日5日目で検査薬で くっきり陰性なら妊娠の可能性は もうないでしょうか?😂 生理はアプリだと30日周期で、 だいたいアプリの生理予定日+- 2日くらいでは 毎月くるのですが今月は5日遅れでも来ず。 排卵日は体調的…
無印のアルバムに線入ってました😓! L版264枚です。 購入したのは10月末で、今アルバム整理しようとしたら気付きました。 アプリの購入履歴にはちゃんと残ってます。 電話して交換出来るか問い合わせますか? 諦…
34w3d妊婦です。 最近予定日までのカウントアプリを見るたび、あぁまだ39日もある。まだ34週かぁ。37週にならないと正産期じゃないのか。 と早く産みたい病を発症しています🥲 このアプリでも『35週 出産』とか検索したり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
契約してみます☺