コメント
料金かからないですよ🌼
家事や育児でリアルタイムでドラマがみれないので、いつも子供達のお昼寝中に隣でTVerでドラマみてます😄‼︎
ままり
無料で見れますよ。
途中にCMが入るのはウザいですけどね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
CM入っちゃうんですか😭
まぁ無料だからしかたないんですね(T_T)💦- 1月3日
料金かからないですよ🌼
家事や育児でリアルタイムでドラマがみれないので、いつも子供達のお昼寝中に隣でTVerでドラマみてます😄‼︎
ままり
無料で見れますよ。
途中にCMが入るのはウザいですけどね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
CM入っちゃうんですか😭
まぁ無料だからしかたないんですね(T_T)💦
「アプリ」に関する質問
年長男の子ママです。 ひらがながまだまだ書けませんー💦 本人のやる気スイッチ次第でしょうが これしたらひらがな書けるようになった!とか アドバイスあったら教えてください🙏🏻 さすがにあと3ヶ月とかで小学生なので、 …
マックの福袋が当たりました! 予約する時に店舗を3店舗入力しました! 第1店舗ではなく、第2、第3店舗に買いに行ってもいいんですよね😅? アプリ開くと第1店舗のみ表示されました💦
音楽をダウンロードして聞くアプリ なにがおすすめですか? 子供が音楽が好きなので 車の中などでよく聞きます。 今はAmazon Music Unlimited なんですが 月額980円(プライム会員)で 高い気がして🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
契約してみます☺