その他の疑問 義実家に行きしました!月1くらいで行ってます!シャトレーゼの写真のケー… 義実家に行きしました! 月1くらいで行ってます! シャトレーゼの写真のケーキの、大きさ同じでフルーツが沢山乗ったケーキを手土産しました! いつもは義父母+義妹と娘(1歳)だけだから、このサイズでいいかな?と思ったけど、義妹の旦那もいました🤣 この人数でこのケーキだと。。 小さかったですよね?😭😭😭 17センチ横幅です 最終更新:2022年1月2日 お気に入り 旦那 1歳 ケーキ 写真 義実家 義妹 義父 工藤新一(6歳) コメント キャサリン 気は心です。 大きさじゃなくて気持ちですよ! 持っていくだけ偉いですよ☺️ 私は、今回は義父にエビスビール手土産に持っていき冷蔵庫を漁って『これもって帰っていい?』の連発です😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント